Бой Незримый!!!

Мэй Маргарита
 Или падалью ... не питаюсь !


Бой  Незримый... ! Преследует Меня !!!
Во  Сне ... ! И ... Наяву !..
Длится  ... С  Тех  Пор ... !
Как , ... я  Родилась  ! 
Ты ,... Не  Стал ... Для  Меня  Любимым !...
 То ,... Есть  Никаким !
    Шкуру ... , Твою  Глажу  Против  Шерсти !
      В  Горло ... Вцепилась ... !
           Своими  Клыками  !...
       Мой ... Невидимый ... Враг !...
           Я Ощущаю  Тебя ! ...
    Тебя ... даже Слышу ! ...
      Кровь ... твою  чувствую... на своих Клыках !
Но ,  Ты ... Не Настоящий !!!  ... К Счастью или ...К
Сожаленью  ... Твоему ... ! Просто ...  Хочу  Сказать !!!
Что , ... Я  Падалью ... Не Питаюсь ... !