Дорога мне - Таганка и Хохловка!!!

Надежда Фомичева -57
Дорога мне - "Таганка и Хохловка"!!!
Здесь юность моя прошла...
А годы летят, словно птицы...
И нам, не вернуть их назад.
Мы стали взрослые, -
И вспоминаем молодость свою,-
"Таганский театр" на Таганке...
Где любовались салютом у реки.
И в парк на каток, ходили дружно.
Время счастливое было, юности дни!!!
       *****
Мы на "Хохловке" вечерами, -
Песни пели под гитару,
Частушки под гармонь,
Шутили и смеялись...
Пролетели быстро,наши годы,
Не забыть счастливое то время...
Не забыть Нам, эти годы -никогда!!!
Помним - Свадьбы, Проводы Армейские...
Дорога - "Таганка" нам!!!
И "Хохловка" не забыта,нашей юности года!!!
Надежда Фомичева -57 Москва


    ( Фото из интернета)