Do As Infinity - Fukai Mori - Inuyasha - ED2

Юлия Решетняк
Далеко, далеко,
Где пройти нелегко,
Во тьме лесной глуши,
В страхе, чуть дыша,
Прячется душа,
Что бросил ты в тиши.

Если больше нет сил,
И во мрак угодил,
Не оглянувшись вновь,
То исчез тогда
Раз и навсегда
Ты в вечности без слов.

Так мала,
Что увидеть не смогла….
Вдруг мелькнёт в глубинах глаз
Сейчас?

В жизни всё равно
В потоке дней и снов
Мы теряем точно
Что-то вновь и вновь.
Лживые слова,
Обман как сеть кругом,
Без движенья снова,
Молча, просто ждём.

Синева, синева,
Облаков кружева
Над нами в небесах,
Но за сменой дней
В суете своей
Не видим их размах.

И за рамки шагнуть
Попытавшись чуть-чуть,
Живём мы лишь сейчас.
Рвётся будней круг,
Наше сердце вдруг
Стучит сильней как раз.

Если взять,
Ритмы времени узнать,
То сумеем мы опять
Летать.

Только всё равно,
Вникая  в жизни суть,
Мы упрямо, верно
Ищем новый путь.
Верим в свет с добром
И вечность без потерь,
Но с тобою рядом
Буду  я теперь.

В жизни всё равно
В потоке дней и снов
Мы теряем точно
Что-то вновь и вновь.
Лживые слова,
Обман как сеть кругом,
Без движенья снова,
Молча, просто ждём.

Только всё равно,
Вникая  в жизни суть,
Мы упрямо, верно
Ищем новый путь.
Оглянись назад,
Но путь не прекращай,
В вечность долгий взгляд
Лишь устремляй.

Без движенья снова,
Молча, просто ждём.
К вечности готовы,
Так и живём.