Баллада о двойке

София Кикина
Боже мой,что мне делать с тобой?!
Как же страшно идти домой…
И обидно,и грустно, досаадно…
Что ж такое со мной неладно?!
Открываю дневник,закрываю дневник:
От красных чернил он давно уже сник…
«Нет дз!» «Не готов!»
Слишком много разгневанных слов!
Я исправлюсь,клянусь!
По предметам я всем подтянусь!
Не могу уже я обещать…
Никому меня не понять…
Пересказы,диктанты,изложения и тесты …
От всего не найду себе места!
Я исправлюсь,клянусь,дайте срок!
А теперь я иду на урок…