Прошла любовь

Андрей Кожевников 2
Я перестал давно уже мечтать
И образ твой во снах давно не вижу.
Я начал потихоньку забывать
Твоё лицо, манеры и улыбку.
Твой голос не узнаю я в толпе,
Как раньше узнавал из миллиона
- Прошла любовь моя к тебе
И сердце по тебе уже не ноет.
В душе моей вновь зацвели сады.
С годами научился жить по новой.
Освободилось место для любви,
Для новых романтических историй.