Жизнь нечестная игра

То-Ка Нинин
Жизнь нечестная игра
по правилам неведомым тобою
начавшись в ночь
идет с утра
как служба с вечера церковная
молитв в ней много просьб там разных
но выйди только за порог
реальность сразу наступает
и в ней жертва или волк
вступает новая игра
по каждому своим законам
их соблюдать не можешь ты
но все идет не по шаблонам
ты можешь что то захотеть
отправив мысль во вселенную
но как дойдет и будет петь
тебе опять неводомо
хотим желаний каждый день
но формулируем не правильно
вот вроде пачка нала на пеньке
но присмотрись к нему внимательно
то только куча листьев есть
ведь попросил ты все не так
вселенная сказала есть
но вместо света включился мрак
и мысли наши долетев
всегда во всем материальны
но важно только захотеть
и захотеть при этом правильно

10:22 17.11.2019