Вместе навсегда

Татьяна Волкова 14
Глаза мои с твоими заодно
Росу небес вбирают для порядка.
Как сказку для грядущих дальних лет,
Где к сердцу кровь прихлынет без остатка.

То стон разлуки душу режет вновь.
Истерзанной тоскою возвелича.
И смутно-монотонною игрой ,
В страданиях многозвучных обналича.

И чудится,что вместе навсегда.
Купались переливами сиянья.
Где в лазуритах летняя волна.
В покоях чувств всеобщего признанья.

Татьяна Волкова