Далёкой и сказочной

Грешник
Женщина прячет улыбку
Молча встречая рассвет
Кто ты?  - в видении зыбком
Чудится чей-то привет.

Сном в запотевшем окошке
Вспомнилась радость тепла -
Как она ласковой кошкой
Терлась о ноги сама

Как угнездившись под мышкой
Мягким играя хвостом
Мучила, словно мальчишку,
И коготками, и ртом.

То под ладошкой мурчала,
То выгибалась дугой,
То начинала сначала,
Скинув подушку но(а)гой

Ночи стыда не имеют...
Нежностью полнится грудь..
Золушка вспомнила фею:
 - Время свое не забудь!