Они

Лилия Матвеенко 3
Они стирают наши улыбки,
Они идут по нашим следам,
Они копируют чьи-то ошибки,
Чтоб снова души изранить нам,
Они-лжецы и жертвы реклам,
Они-мошенники и любодеи,
Они-заблудшие души-спам!
В них нет духовного- только идеи.
Они считают, что правит страх,
Что надо их, как зверей, бояться,
Не прикрываются их уста,
А ведь пора над собой смеяться,
Они копируют номера,
и раздают их вору любому,
Душа их зависти лишь полна,
А зависть-грех, порождающий злобу.
Как мало ищущих сути людей,
Как много душ на земле заблудших,
Проснитесь, люди! Вы на земле!
Дожить до Рая еще нам нужно.

Лилия Матвеенко.