Нечаянно

Макс Тер
Ты никогда не откажешь тому..что было случайно-
ветер.зима.солнце.пагубность мысли..
"отчяинье".но
Дай на чай англичанам..обычный шиллинг..
пенсом пройдет все то,что не "озвучанине"..но
 ростом
 и тишина у запрета ворчания..
Кислое молоко..всегда останется кислым.в чае
В начале,но..
ТЫ НИКОГДА НЕ ОТКАЖЕШЬ качели..качанием.
Мы нечаянно..не англичаено..
 просто