Скромности да, берём города

Юрий Орлов-Орланов
Я не скромный, я стеснительный,
Это большая разница.
Скромным быть – восхитительно,
Стеснительность – безобразница.

Скромный себя не выпячивает,
Стеснительный – рад бы, да стесняется.
Скромность – пример замечательный,
Стеснительность – порок и сумятица.

Быть хочу скромным, но смелым, как тигр,
Стеснительность, отваливай, скромность, айда.
Достаточно в психологию игр,
Вперёд, ребята, берём города!