***

Дэн Чик
Минздрав устал предупреждать.
Поэтому вот:

Чтобы голос был без сипа,
Убивай бацилу гриппа
Средствами народными,
С простыми производными.
Профилактикой не брезгуй -
- Бей болезнь издалека:
В этой битве всё полезно,
Только чтоб наверняка!
Заряжай стаканы водкой,
С красным перцем заряжай!
Мёд, чеснок - прямой наводкой
Целься лучше и давай!
Атакуй заразу сходу:
В унитаз "святую воду",
А потом, всю ночь греша,
Делай дело неспеша -
- Чтобы тело пропотело
И очистилась душа!
Закрепи победу банькой,
Чтобы хворь сошла с ума -
- Кипятком её из шайки
И да здравствует зима!