Гонорар

Галина Волуйко
В школе ярмарка.Ребята
Разложили свой товар,
Для гостей заварка, мята
И пузатый самовар.

Лида испекла печенье -
На него сегодня спрос,
И всем нравится варенье,
Что Никита в класс принёс.

Тыквы, кабачки, капуста -
Небывалый урожай!
Ряд прошёл - в кармане пусто,
Хоть машину загружай!

Здесь шитьё, а там - вязанье:
Шарфы, варежки лежат,
Говорят:"Спасибо!" Анне,
Примеряя всё подряд.

Три часа пройдут, и скоро
Всё ж закроется базар,
И тогда начнутся споры:
Как делить наш гонорар?

На Конкурс Ассоциаций "Краски ярмарки" http://stihi.ru/2019/12/01/4274