Цикл Воспевая Женщину. Я на вас смотрю...

Наталия Логош
Я на вас смотрю сейчас,
С улыбкой...
.
Взгляд мой полон,
Жизненных вопросов...
.
Мне хотелось стать бы,
Золотою рыбкой...
.
Исполнять желанья,
В том мире зыбком...
.
Эту Жизнь наполнить,
Радостью и Светом...
.
Чтоб на все вопросы,
Мы нашли ответы...
.
Наполняли б души,
Мы Любви сияньем...
.
И сердца светились,
Чистототой и знаньем!!!
...
...
Благодарю за
Фотовдохновение замечательную поэтессу 
Надежду Курдяеву.
@kurdiaevanadezhda
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
Фото @kurdiaevanadezhda