Фанатское

Татьяна Гудкова 2
(фанатам Димаша Кудайбергена)

«Не сотвори себе кумира…»
А сотворив – не отрави…
Почувствуй, даже в ней есть мера –
В фанатской яростной любви!

Нашествие любви фанатской
Вокруг сжигает кислород…
В ответ же надо улыбаться,
А хочется – наоборот…

«Не сотвори себе кумира…»
А сотворишь – так сбереги
От ненасытного «вампира»:
От эгоизма и пурги

Словесной!... Милые фанаты,
Всё в ваших любящих руках:
Под лупою любви распяты
И каждый вздох, и каждый шаг…

Он снова пробует свой голос,
Как птица пробует крыло,
И с ним уносится в просторы,
Где ослепительно светло

И ослепительно счастливо…
Там хватит счастья и для нас!
Поберегите это «диво»,
Чтоб жизнь Димаша удалась!..


__________
(Стихотворение появилось
под впечатлением встречи Димаша
фанатами в Питере, в конце ноября 2019г.
___________
Если вы еще не знаете, кто этот молодой человек,
постарайтесь узнать: вас ожидает чудо!)