Я не такой, ты не такая

Вихров Александр
1 куплет:
(тянуть, когда поёшь)
Ревность, сомнения,
Снова твои оскорбления.
Чувства, через край,
Мне надоело, ты это знай.

Припев:
Я не такой, ты не такая,
Быть может, правда нужна мне другая?
Быть может, я так устал от тебя,
Не знаю даже, любил ли я?

2 куплет:
Ревность, пустота,
Снова, пред нами встает стена.
Просто, зациклилась ты на том,
Что я в другую давно влюблен.

Припев: