С наступающим всех Вас!

Галина Сергеевна Костерина
Мягко стелется снежок,
Год почти уж сбился с ног,
Уступает он дорогу,
Году новому в угоду,
Огоньки нарядных ёлок,
Сколько же на них иголок,
С наступающим всех Вас!
Новогодних нам прикрас!