Когда болит жо...

Серый Мак
Жизнь не конфетка,
Сладкая.
Когда болит жопа.
Задница.
Мир сокращается в задницу.
Это самОе собой получается.
И какая теперь тебе разница.
В понедельник живёшь или в пятницу.
Нет ни будней,
праздника искрящего
Когда болит жопа.
Задница.
Ничего не нужно,так кажется.
Женщина пусть и красавица.
Когда болит жопа.
Задница.
Задница одна получается.
Иногда болит сердце,
но меньше.
Печень,почки-не органы.
Даром они что ли созданы.
Жопа на первом месте.

Когда болит жопа.
Задница.
Одна жопа кругом получается.
Когда болит жопа-задница.
Когда беспокоит задница.