декаданс

Хельга Шлома
упиваюсь ревностью, словно Гера.
что мы знаем о ярости, Хронос? Рея
защити детей своих. я зверею -
это квинтэссенция чистоты.

как эффект динамической медитации,
как забыть про мир и уйти скитаться и
сойтись с огнём в обнажённом танце
или с Хаосом перейти на "ты".

я и есть над формой преобладание,
я и есть сама широта сознания.
декаденс, как форма существования -
это квинтэссенция чистоты.

сентябрь 2019 (21 год)