Особенных много

Екатерина Хоменок
Когда я в далёком детстве
Была молодой, капризной.
С девчонкою по соседству
Мечтала о взрослой жизни.

Улыбок семьи счастливой
Мой ум рисовал картину.
О Боже, молю, пошли мне
Особенного мужчину.

Я, как бы чего не вышло,
Желание загадала.
И Боже меня услышал,
Их в жизни моей - навалом.

Забыла о самом главном,
С тех пор меня совесть мучит:
Особенно своенравны
Мужчины - особый случай.

Прощенья прошу у Бога:
Ведь я не о том мечтала!
Особенных крайне много.
Нормальных ужасно мало!



А голос с небес сердито:
-Напрасны твои нападки.
Тобою, видать, забыто,
Что часто - по Сеньке шапка!