лаконично

Власкина Ирина
Лаконично себя укрывала
Кокон бабочка распеленала..
Лаконично пыльца раскрошена
Возле шеи волос отброшенных..
Лаконично касанием тронута
Лаконично в объятья завёрнута..
Лаконично слова улетели
Лаконично порхание в теле..

Лаконична любовь на кончиках крыл
Что вспорхнула когда прикоснулся..
Лаконичен вкус крови что разбередил
Область паха что внутрь вогнулся..
Лаконичные мысли признаний в любви
Что в тебе лаконичным порханием
Пробудили всё то от чего дают сил
Прикоснуться губами к желаниям..

Лаконично понятие быть с одним
Изнутри по кому неймётся..
Лаконично сознание когда открыл
Что тебе только в нём и живётся..
Лаконичен отрезок двух позвонков
До которых можно дотронутся..
Возле шеи задев прядь волос
И умом своим только не тронуться..

Лаконична лопаток выемка меж
Где растёт полёт для фантазий..
Со спины его взглядом до низу съешь
Для лаконики мыслей порханий..
Лаконично желание долгой любви
Обрекая себя на верность..
Когда дунешь на шейные позвонки
И полюбишь их за откровенность..

Лаконичен кожи весенний покров
Проступающей любви обжига..
Что тебя опалить любовью готов
До сердечного в груди прожига..
Лаконично молчание наедине
Когда жизнь в тебе пробудилась..
Лаконично ласкание что в тебе
От порхания в теле забилось..

Лаконично родиться чтобы любить
Без остатка себя отдавая..
Лаконично чувства свои дарить
Во взаимной любви утопая..
Лаконично взлетая из кокона
Отдавать свой полёт небесам..
Преклоняя шею под локоном
Ко всевышнего воли стопам..

/ивла/