Мой путь - это мой путь

Клим Хворостянский
Мне не дано знать,
сколько будет прозрений,
просветлений, очищений
моего земного «Я».

Чувствую каждой клеткой
плоти, атомом духа
живительный Свет
в сосуде моего «Я».

Мой путь – это мой путь
из Вселенского Прошлого
во Вселенское Будущее
через земное Настоящее.

Знаю, что не умру,
умереть – не исчезнуть.
Смерть - значит, смерить
твоё земное Настоящее.

Неведомо мне, кем ведом,
до поры, когда сам приоткрою
завесу времени, чтобы войти
во Вселенское Будущее... 

15.12.2019