Берёзки к себе нас влекут

Сергей Иванович Павлов
Видом своим белоснежным
Берёзки к себе нас влекут,
При этом даруя ту нежность
В которой как в доме уют.

И хочется в рощу порою
Всё чаще и чаще идти,
Зимою холодной, весною,
Иль летом и в осень придти.

Мне с ними гораздо уютней
Чем в обществе лживых людей,
Смотреть на тот образ распутный
Чиновничий верфи всей.

15.12.2019 16:27