В шаре через океан

Василика Светлая
Строим шародром, металлический многоразовый шар, запускаем через океан вместе с людьми или без (как ракету), тормозим парашютной системой. Приземляемся на воду. Потому что в случае отказа парашютной системы, вы не разобъётесь, включатся двигатели, чтобы выплыть из воды. Почти как барон Мюнхгаузен. Летим ниже 10000 км, не мешаем самолётам.