Ревность бабы не знает предела

Вихров Александр
Ревность бабы не знает предела,
Бывают, ревнуют прям без дела.
Подумаешь смс, от какой-то Маши,
Или смайлик от Наташи.
И начинается: истерика, слезы, сопли,
Поднимаются, брань и вопли.
Потом вход идёт посуда,
Орет мне мол, я Иуда.
И хочется честно забиться в чулан,
Отвечаю ей, это всего лишь спам.
Но, ведь не верит и продолжается брань,
Порой переходя всю грань.
Покричит, покричит не много устанет,
Сама забьется в ванной и тихо плачет.
Я сижу один притаившись, как мышь,
Ну, фиг ее знает, какой в мозгу Кишмиш.
А вроде и правда, откуда эта Маша или Наташа?
Может ещё какая захочет так пошутить
И снова ревностный пожар тушить?
А может развестись и не париться с этим?
Жить в свое удовольствие,
Встречаться с Машей и Наташей.
Но, что делать с любовью нашей?
Вроде помиримся, опять все нормально,
Можно жить, хоть и банально.
Но, боюсь телефон теперь просто включать,
Чтобы ее не обижать.
Чтобы снова не искать оправдания,
Что не хожу я ни на какие свидания.