Пятистишия

Людмила Лукичёва 4
***
Что подарить на Новый год?
Да что хотите, что угодно.
Но только вновь, и вновь, и вновь
Дарите искренно ЛЮБОВЬ –
Всё будет в жизни превосходно!!!

***
И к Солнцу, и к Снегу
Идём мы как к Свету.
Пусть будет, что будет,
На то нас день будит –
Быть верным ЗАВЕТУ!

***
Снегирей ещё я не видала,
Но зимы со снегом, как все, жду.
Всё сидела, чрез окно гадала:
В этом или в следующем году
Принесёт зима нам дней чреду…

***
Не называй себя несчастной
И боль свою переживи.
Как с Бога болью ты согласна,
Его на помощь призови,
Но, не назвав себя несчастной.

Декабрь 2019 год
Людмила Лукичёва 4