Мечтами с вами я в саду...

Сапар Амиртаев
Увидел, удивился, обомлел
Как вам идет сиреневое платье
И мыслями любви запел
Без шансов получить согласие

Мечтами с вами я в саду
Где шелест листьев, музыка играет
И мы одни на сказочном балу
Огни свечей нас ослепляют

Очнулся я, закончились мечтания
Вы упорхнули уронив платок
Я поднял с чувством трепетания
Весь пахнущий цветами лоскуток...