Последний день жизни на земле...

Лана Рой
        Живи каждый день, словно это последний день в твоей жизни…

         Если бы ты знал, что завтра не наступит, как бы ты прожил свой последний день? Никто из нас не знает, что же ждет каждого человека за порогом смерти. Все с тревогой и осторожностью подходят к обсуждению этой темы. Многие люди просто намеренно ее избегают... но парадокс в том. что как бы мы не старались оградить себя от подобных размышлений, рано или поздно, а точнее сказать, когда наступит время мы все столкнемся с этим необъяснимым для нашего человеческого разума явлением - смерть. НИКТО абсолютно НИКТО не избежит ее... так почему же мы так яростно противимся размышлениям о вечности?

        Вы знаете, мне кажется, я знаю ответ, просто, когда человек об этом задумывается, то он волей, неволей начинает поворачиваться к тайне сотворения мира, а значит, к Богу и многим это ох как не нравится.

Действительно, для чего людям размышлять о Боге, если на данный момент ты имеешь все. Семья, машина, квартира, крутая работа, хороший доход и разгульная жизнь. Вот и уходит человек потихоньку на дно под грузом своих пороков и грехов, которые неотъемлемо сопровождают свободную безбожную жизнь... и другая крайность, без дома, без семьи, без друзей, без здоровья, без смысла жизни... люди тихо тонут каждый в своем болоте. А конец у всех один и здесь не помогут ни связи, ни деньги, ни сила - НИЧЕГО. Пришло время   бац и тебя уже нет. Стоишь ты растерянный перед БОЖЬИМ ПРЕСТОЛОМ, а сказать то и нечего, И время не отмотаешь назад, что бы вернуться и исправить свою так никчемно прожитую жизнь. А ведь каждому придется отвечать за свои дела... КАЖДОМУ!

       Тормозните люди! Тормозните, пока еще есть возможность и время! Включите мозг и задумайтесь... Пора ,ох как пора пересмотреть нам свою жизнь. Бог нежно и настойчиво стучится в каждое человеческое сердце, обличая нас при помощи совести и очищая наши души слезами покаяния.