нулевой люфт...

Эс Мартынов
Дело  к  вечеру…
Ближе  к  разлуке…
Разговор   опустился
К  деньгам…
И  мне  кажется,
Что  эта  штука
Стала  вдруг
Популярнее 
Дам…

Мир  становится
Всё  меркантильней…
В  нём  всё  меньше
Осталось  для
Чувств…
Но  итоговым 
Камнем
Могильным
До  конца
Обнуляется  люфт…

Стрелки
Между  рожденьем
И  смертью
Мчат  кругами  -
Не  уследить…
За  мельканиями
Пропеллеров
Проскользнёт
Между  пальцев
Жизнь…