Виртуальная любовь

Екатерина Хоменок
Ты обольстил меня экспресс
Посредством интернет-общения:
Мой неподделен интерес:
У нас взаимопритяжение.

Все маски ниц, без всяких драм,
Лист чистый, прочь воспоминания.
Нас познакомил инстаграм.
У нас - взаимоузнавание.

Как крут технический прогресс:
Вот я уже хочу сближения.
Мне показалось в СМС:
У нас - взаимоуважение.

Ты дерзок был, как дикий зверь:
Порывы страсти, затихание...
И я уверена теперь:
У нас - взаимопонимание.

Жаль, не читала между строк
В пылу поспешного стремления.
Стриптиз душевный. Вот итог:
У нас - взаимораздражение.

Недолгим был наш общий путь,
Три дня WhatsApp, одно свидание.
Увы, судьбу не обмануть,
У нас -  ВЗАИМОЗАБЫВАНИЕ.