Наркоманское

Михеев Андрей Евгеньевич
В космосе порхает бегемот,
Разразится смехом он вот-вот,
И польётся из него глазурь.
В лёгких у меня одна лишь дурь.

Пусть медузы по небу плывут,
А на зебрах ягоды растут,
И гуляют по коту киты,
Всё равно я буду жрать грибы.

Потеряло форму всё вокруг,
Стали утекать предметы вдруг,
И цвета запели в голове.
Крепко я сижу на кислоте.

Вылезают руки из стены
И уносят мать моей жены.
Вместе с ней уносят – во прикол!
До чего ж весёлый был укол.

Вынюхав щепотку порошка,
Угорал с цветочного горшка.
Три часа он танцевал и пел,
После к бегемоту улетел.

Был в гостях лиловый крокодил,
С ложки покормить его просил.
Только у меня ответ один –
Угощайся, вот амфетамин.

А однажды я под наркотой
Увидал в квартире смерть с косой.
Затянув косяк в последний раз,
Наркоту спустил всю в унитаз.