Ты не заметила меня

Канат Хусаинов
               
                Разве право выбора
                Можно подарить или отнять?
                (автор)

Ты не заметила меня,
Хотя ты в лодке мимо проплывала.
Да это не заметил я.
Как ты с любимым целовалась...