Осеннее расставание

Александр Левчук 2
Еще не сбросили
                с ветвей
                деревья
                листья.
Нависло небо
                над землею
                тяжестью
                воды,
И ягоды
                рябин,
                алеющие
                в кистях,
Печально мокнут,
                дожидаяся
                зимы.

Пожары осени
                пейзаж
                рисуют в лужах
И желтый цвет
                переполняет
                мир.
Я так хотел
                услышать,
                что я
                нужен,
Кроме меня
                тебе
                никто
                не мил.

Нам бабье
                лето 
                все отдаст
                Тепло.
Тепло
                доставшееся
                осени
                в наследство
А нас уже
                не греют
                ложные
                слова.
Ведь все тепло
                должно
                идти
                от сердца.

И журавлей косяк
                прощально
                прокричал
Что лето кончилось
                и здесь
                им
                не согреться,
 И ту ,
                Что я  любимой
                называл,
Теперь
                мне не найти
                в остывшем
                сердце.