Боритесь!

Василий Дубина
Если смотришь уныло
И на дно хочешь лечь,
Значит сердце застыло,
Твой корабль дал течь.

Землю с небом венчали,
Это был просто крик.
Это было НАЧАЛО,
Слово - бомба и штык!

    15.12.2019г. 15:45.