Как много исчезло друзей

Михеев Андрей Евгеньевич
Как много исчезло друзей
Хороших из жизни моей.
Не умерли и не пропали,
А просто звонить перестали.

И не было вроде обиды,
Сердца не бЫли разбиты,
Общаться мы не устали,
Но всё же писать перестали.

Не виделись с ними годами.
Потеряна связь между нами.
Теперь мы лишь вспоминаем,
Друг друга лишь вспоминаем...