проснись скорей

Светлана Михайлюк
Проснись  скорей

трясу  тебя

ты  бредишь

болен

весь  от  пота  взмок


Так  холодно  кругом


Не  засыпай

прошу  любЯ

Иначе  ты  во  сНе

замёрзнешь  и  умрёшь

Наступит  мрАк


Останусь  внОвь  одна