Колядка современности

Юлия Безрукова
Привет, вайпер,
Мы на хайпе.
Изи чилить пожелаем,
Все ачивки собираем.
Бро, красавец, очень крут,
Много челов тебя чтут.
Молодец, старайся дальше,
Главное - не зазнавайся.
Ну, и нас отблагодарить,
Не забудь, сам Бог велит!
И уж если ты забудешь,
Мы тебе лс зафлудим.
И уж если ты забьешь,
Кучу хейтеров найдёшь.
Что ж, бывай, не унывай,
Свайпай, бафай и гамай.