Прогулка по стихам

Наташа Мишина
Устроила прогулку по стихам...
 Так искренне и трепетно, и нежно...
 И в каждой букве столько теплоты,
 И каждая строка полна надежды!

Устроила прогулку... по стихам,
 Не по своим, мой автор тёзка,
 Ни разу не встречались мы,
 И не смотря на дружбу
 Всё равно на ВЫ, но судьбы...

 А судьбы так похожи, словно близнецы,
 В стихах любовь и вера,
 Но разрушены мечты,
 Лишь огонёк в груди, неиссякая греет.

Устроила прогулку по стихам,
 Не по своим, но мысли очень схожи,
 Уже читаю не один Ваш стих,
 О, Натали, как всё похоже.

И мысленно ловлю себя на том,
 Что будто бы стихи я написала,
 Вернулась на свои..., увы,
 Наша судьба за нас сама решает.

Близки и мысли , и слова,
 Все чувства в сердце оживают,
 История любви у каждого своя,
 Но как прекрасно Вас я понимаю!

Прекрасному автору стихов
Натали Польгун
http://www.stihi.ru/avtor/nataliyamoi