Мисс Мира

Николай Валерьевич Ширяев
Как сырое ни мажь варёным,
Красота - это то, что тонко.
Возложили козлы корону
На смазливую ямайчонку.

Ямайчонка не стоит мессы.
Есть мулатки - на всяку планку.
Но зачем же тащить в принцессы
Большеротую обезьянку?!