У нас писалось

Юрий Даниленко 2
У нас -(путево) всё путян:
Гармошка,бубен и баян...
В экстазе полном пол страны,
Гуляют девки,пацаны.
Ты не волнуйся,не горюй-
Радуйся жизни и ликуй...
Ещё протянешь много лет,
Включив себе зеленый свет.
А если что-ты знаешь как...
И поймёт это и дурак,
И ,молча,выйдет из игры.
Вот жалко только пол страны.
2018г.