Поле боя

Ортиков Диёр
Где мы?
Следы растоптаны войной,
Будто бы мы попали в мир иной.
Из боя в новый бой,
Но поле боя,лишь с самим собой.
А не устал ли ты?
Находиться в этой лжи!
Ты встань и побеги
На путь своей души.
Не смеешь?
Встать и побежать.
Я не удивлен.
Продолжай глупо ждать.
Надеяться и страдать.
Может бог поцелует в последний раз,
Так сказать в благодать,
Но этому уже не стать.