Любовь это...

Вера Дресвянникова
Любовь-это страсть.
Любовь-это свет.
Любовь-это власть.
И "Да" вместо "Нет".
Любовь, как стих.
Любовь, как проза.
Любовь, как штрих.
И как заноза.
Любовь не обманешь.
Любовь не подкупишь.
Любовь не приманишь,
Когда правда любишь!
  20.07.2002 г.