С нетленной вечностью в запасе

Юрий Петров 7
Глашатай
(Реплики, философемы, эссе)
24.03.2015

Кто к оглуплению славян
Причастны в роли лжепророков?
Кем создан киевский Майдан,
С дряхлым сомнением в истоках.

Как атом Киевской Руси
Радость бунтарских ипостасей
Страна их - степь, звездных массив
С нетленной вечностью в запасе.

Капитализм идиотичен,
Товар и деньги - грань святынь
Преодолеть не смогут! Личность
Стала почти немой... Аминь!

Но выход есть! Поиск ведут
Солнце и планетарный труд!