Облом...

Владимир Ларюков
Засыпает город к ночи...
Гостью я к себе веду:
в мини-юбке,(словно в Сочи)-
равнодушную к стыду...

Рокот от таксомоторов,-
глушит наши голоса...
Гостья приоткрыла нОров:
распустила волоса...

Листья рвутся прочь из почек:
разгорается Весна!
-- "Гостья,- ты ли тот цветочек,-
    что мужчин лишает сна?"

Тут девица осерчала:
--"Не мужчина ты,- мочало!
   Я с самцами на панели -
   встречу каждую неделю!"

Не понравился финал:
"Чёрт бы "Клуб Знакомств" побрал!"
Буду к морю ездить,- в Сочи:
проще выбор сделать к нОчи...

Не забуду тот облом:
избегаю встреч со Злом!