Первая осень

Александра Юрина
Я связала с тобой эту осень.
Сильный ветер в моих волосах
Унесет мои мысли, забросит,
И уже не вернет назад.

Я не буду кричать надрывно,
И просить мне вернуть тот май
Чтобы вспомнить - за что так стыдно?
Мне уже ничего не жаль.

Вечеров, дальних дней забытых,
Как тепло под твоей рукой,
Пусть холодный, злосчастный ветер
Это всё унесёт с собой.

Мне останется то, и я буду
Вечерами встречать печаль.
Я связала с тобой эту осень...
И не спрашивай
         нет
             не жаль.