У мудрой женщины все встречи и разлуки...

Халида Шариф
У мудрой женщины
Все встречи и разлуки
Есть уроки жизни.
 Не будет слёзы лить
В депрессию входя.

Из каждой встречи
Извлекает мудрости уроки.
Не ей ли знать,
Что воплотилась на планету
Для развития души.