Морозная песня

Лена Колокольчикова
Пришла зима опять холодная и снежная.
А с ней любовь в дома вернулась безмятежная.
Не пугают нас большие расстояния,
Победим их с помощью заботы и внимания.

Мерзнет и вздыхает за окном малышка-птица,
Но улететь на юг отсюда не стремится.
Где ты бродишь, озорной московский соловей?
Птичку малую морозной песней обогрей!