Борьба!

Василий Зубарев 2
 
       Неужели,
   Все забылось?
   Это невозможно!..
   НА ДУШЕ ТРЕВОЖНО!!!
   Сто процентов,
   Не приснилось,
   Смотрит,
   в осторожность!!.
   И В ОБМАНЕ CЛОЖНО!!!
   
   Есть,
   Подумал,..
   Надо,
   Взял,
   Выгода,
   Главнея?!.
   ЕСЛИ ЖИЗНЬ-ИДЕЯ!!!
   С жадностью,
   Не раздавал,
   Был и есть,
   Хитрея!..
   НАГЛОСТИ ИМЕЯ!!!
   
   В дружбе,
   Кто же идиот,
   Нету,
   Не возиться!..
   В СПЕШКЕ,
   НЕ ВВОДИТЬСЯ!!!
   С жадностью,
   Ты смотришь в рот,..
   Есть,что?!.
   Примерился!!.
   ТО ЕСТЬ,
   ЕМУ ВЛОЖИТЬСЯ!!!
   
   Кто из Нас,
   Душой слабак,
   Распуская крылья?!.
   НЕ ВИНОВНЫМ В РЫЛО!!!
   Не хочу,
   Такой бардак,
   Что бы дух,
   Сдружился!!.
   ИЛИ ПРИМЕРИЛСЯ!!!
   
   Пусть Наш ум,
   Порядком станет,
   Дух с Душой,
   Сплетется!..
   ЗЛУ В ГЛАЗА СМЕЕТСЯ!!!
   Сердце,
   Гадостью не ранят,
   Правда,
   Повернется!!.
   РАДОСТЬЮ ВЕРНЕТСЯ!!!
     14.12.2019 г.
   "ЗУБАРЬ"