Сказку лепит зимний дождь...

Лидия Клочкова Заруцкая
Снова в окнах мелким бисером
Сказку лепит зимний дождь,
Радости в том -  доля мизера !
Ты, Душа, с чего поёшь ?

Эти капельки хрустальные,
Чует сердце,здесь не зря,
Ту Мелодию желанную
Из дождя сейчас творят!

Ах ты, Ноченька бессонная,
Ниспошли мне звёздный свет,
Серебристо-саксофоновый,
Тот, которых лучше нет !

Сердце, счастьем переполнено,
О красивом запоёт,
Чтобы ты однажды вздрогнула
С тихим стоном : "Это чьё..." ?

15.12.2019г