Ты снова не спишь, спешишь

Аделаида Раевская
Ты снова не спишь, спешишь
не жить, а ждать, бесконечно искать,
быть поверхностным, не углубляться
часто терять себя и теряться
в море битов и ложных примеров
пригоняешь себя к барьеру,
ты мастер и бог пределов
25 лет минус 20
все счастье твое пересчитать на пальцах
одной руки, беги
ведь нужно успеть сжечь
остатки вашей с жизнью любви.

09.09.2018.